Антикризисный стартап: флокирование

ФЛОКИРОВАНИЕ – ЭТО ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ БАРХАТИСТОЙ ПОВЕРХНОСТИ, ДРУГИМИ СЛОВАМИ НАНЕСЕНИЕ «БАРХАТНОГО» МАТЕРИАЛА.
Эта бизнес-идея не очень распространенная и не достаточно «раскручена», но всегда будет пользоваться спросом, достаточным для создания и развития малого бизнеса.

Стартап: производство купольных домов


ВО ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО ЗАГРАНИЧНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ МОЁ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕКЛИ НЕОБЫЧНЫЕ ДОМА В ВИДЕ КУПОЛА ИЛИ ПОЛУСФЕРЫ.
Как оказалось, технологии уже около 30 лет. Первый купольный дом был построен изобретателем Хеддоком на Аляске. Но до потребителя подобная новинка дошла совсем недавно.

Стартап: производство инженерной сантехники из полимеров

Инженерными являются следующие виды сантехнических изделий:
1. Различные трубы, детали из них и узлы (металлические, пластиковые, асбестоцементные);
2. Водоразборная и запорная арматура (краны, смесители, вентили, джойстики, сифоны).

Коптильня на даче, как источник дохода

Домашние копчености считаются лучшим украшением любого стола, а помимо этого, являются и, как правило, прибыльным бизнесом. Что касается процесса приготовления копченых продуктов, то он, вообще-то, довольно прост. А размещенная коптильня на даче — это, безусловно, хороший источник дохода. Так зачем отказываться от такого, вполне доступного, варианта дополнительного заработка?

Cтартап: клининговая служба


Клининговые компании становятся все более востребованными в нашей стране. Именно поэтому их появляется все больше и больше. По сути, открыть клининговую компанию не сложно, но важно знать, что нужно для открытия. В первую очередь это, конечно же, профессиональная техника, очищающие средства и квалифицированный персонал.
Если у вас все это имеется или вы готовы это приобрести, можете начинать открытие собственного бизнеса.


Стартап: выращивание грибов в домашних условиях. Практическое руководство с расчетами

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ГРИБАХ?
На сегодняшний день редко кому известен бизнес на выращивании грибов. И редко кто знает, что выращивание грибов приносит не плохую прибыль. Итак, давайте перейдем ближе к делу.

Прорыв «Красного дракона»

ПЕРВАЯ КАЗАХСТАНСКАЯ ФРАНШИЗА ЗА ГРАНИЦЕЙ.
Казахстанская компания Red Dragon, специализирующая в сфере ресторанного бизнеса и быстрого питания стала первым казахстанским брендом, который продал франшизу за границу. При этом речь идет именно о продаже франшизы, а не об открытии филиала. Такое событие произошло в истории казахстанского бизнеса впервые в 2014 году.